тепловое освежение хлебобулочных изделий

тепловое освежение хлебобулочных изделий

 

тепловое освежение хлебобулочных изделий
Кратковременное прогревание черствых хлебобулочных изделий при соответствующем режиме
[ГОСТ 16814-88]

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "тепловое освежение хлебобулочных изделий" в других словарях:

  • Тепловое освежение хлебобулочных изделий — 83 Тепловое освежение хлебобулочных изделий тсриалы с последующей герметической упаковкой Кратковременное прогревание черствых хлебобулочных изделий при соответствующем режиме Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»